- ну хорошо, хорошо
прижался к ю и уткнулся носом ему в плечо
ох.. мне же не надо было вставать с места..
было поздно - алкоголь таки ударил в голову и сознание поплыло в неведомые дали.
Отредактировано Kiro (2008-05-27 22:15:27)
Tokio Hotel-live!!!!! |
Дата – 16-20 мая. На улице тепло но дует легкий ветерок, солнце светит,+14. Ролевая только что открылась,идёт набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!. Правила Анкета Профиль Реклама |
|
Shela Bill Kaulitz Adriana Lima Модераторы: Elle La D'omerel
|
Действия в игре:
Действий пока что нет, ибо ролевая только недавно открылась. Реклама: Ник:PR Пароль:1122 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » Клуб*Rette mich* » ≈•Барная стойка•≈
- ну хорошо, хорошо
прижался к ю и уткнулся носом ему в плечо
ох.. мне же не надо было вставать с места..
было поздно - алкоголь таки ударил в голову и сознание поплыло в неведомые дали.
Отредактировано Kiro (2008-05-27 22:15:27)
Вошла в бар, пробралась сквозь толпу к барной стойке
-мне чего-нибудь покрепче....-обратилась к бармену, тот улыбнулся и кивнул девушке, затем подмигнул, Анастасия окинула бармена злющим взглядом, и тот быстренько пошел делать заказ...
Чудесно......как мне весело....даже не с кем познакомится......пипец...попала Настенька.....
Ю подхватил падающего Киро...
черт!
удивился его невесомости...
он что? собрал все диеты мира?
- эй Киро!
в глазах парня читалось только: "я пьян"...
Yu
- ммм.. да-да.. ю я тебя слушаю..
голова чертовски кружилось и киро пришлось прикрыть глаза
чорт.. я пьян с двух бокалов абсента.. нда киро ты сегодня не на высоте.. а что делать..
эх киро киро...
взял парня на руки и закиул его руку себе на шею...
- Ну ты и бухарик!
пошел к выходу...
мдя...картина конешно кавай...белое существо на руках у черного существа подумают еще что свадьба у фриков каких нибудь...
улыбнулся своим мыслым...
а Киро такая лапа с безмятежным лицом...
сонным голосом
- ююююшаа, какой ж ты хороший..
и безмятежно заснул, правда минут через 10 киро стало холодно и он издал недовольный нечленораздельный звук.
Черный джип на средней скорости подъехал к клубу.Открылась дверь и из нее показалась сначала одна нога, затем вторая, и наконец и сама Роксана. Выйдя из машины многие люди проходящие в клуб посмотрели на девушку.-И что они на меня смотрять не разу чтоли не видели девушку с джипом?Хах...вот...-Роксана усмехнулась, закрыла машину подошла к входу в клуб.Пройдя через толпу Роксана подошла к охранику и ехидно улыбнувшись сказала:-Привет Мет! Девушка уже не первый раз в этом клубе...ее почти все прекрасно знают.Привет Рокс. Охраник улыбнулся и пропустил девушку. Зайдя в клуб Роксана улыбнулась.-Направлюсь ка я к бару. Девушка так и сделала, подойдя к бару она села на барный стул и подозвала бармена.-Новенький?хм... -Мне виски со льдом. Ждать заказа пришлось не долго...Вот и принесли заказ. Роксана кевнула, взяв стакан с напитком девушка сделала глоток.-мммм...надо сегодня отдохнуть по полной...хаха
Парень подъехал в клубу...Прежде чем выйти из машины осмотрел улицу вокруг....Мало ли...фанатки... тяжело вздохнув парень со всего размаху открыл дверь и вышел из машины..Она тут же уехала..Хочу выпить!! Парень подошел ко входу и увидел знакомого охраника..он кивнул ему и он его пропустил..Тут же начали подбегать как будто из ниоткуда фанатки...Да блин..... оставив на расхват пару афтогрофоф парень наконец-то сумел увернуться и пройти вглубь клуба..Только приехал...даже отдохнуть нормально невозможно.. говорил сам себе Крис подходя к барной стойке и садясь на стул..Мне мартини пожалуйста.. не смотря по сторонам сказал парень...
Роксана будешь искать себе ковалера?Да?
Посмотрим!
Роксана допила виски.Пдозвав бармена она сказала:Еще...-Роксана любит выпить.При чем очень любит, а если бы еще была сигарета в руках было бы еще лучше.Когда Роксана принесли заказ, девушка осмотрела клуб.Ее взгляд упал на рядом подсевшего парня, он показался девушке знаком.Немного приглядевшись...-Крис ты?-парень и вправду был похож на брата Роксаны.А вдруг не он?Все таки давно не виделись, изменился...
Услышав знакомый голос парень опешил...сестра..... единственное что пронеслось в голове и в этот момент зазвонил телефон..Да?!Фаби я тебе сто раз говорил что меня сегодня не будет! парень вскочит все еще держа в руке мартини...Что??Нет!!все пока! Немного нервный парень сел назад и посмотрел на девушку...Господи...Роксана.... парень естесрвенно был в шоке..сто лет не видел сестру...только что звонил еще и брат...весело однако... смотрел на сестру...Кхм..давно не виделись.. он улыбнулася ей...Сделала глоток виски и достал сигареты...
От действии брата девушка тихо засмеялась.-Все таки узнал...-Роксана улыбнулась, она очень была рада видеть брата, так как давно с ним не виделась...-Да это я!-девушка усмехнулась.-Мда...давненько....-а если честно девушка была обижена на брата...улыбка с лица Роксаны исчезла мгновенно, так же как и появилась...Девушка сделала глоток напитка.Опять же выпила она его быстро, Роксана заказала еще.Расслабуха?Да...Самое главное что бы веселье девушки не дошло до чего нибудь неожиданного, повертье она спозобна на все!...xD
Хм... парень ухмыльнулся...До сих пор обижаешься?? внимательно и оценивающе смотрел на девушку... ну ушел я года два назад из дома..бросил тебя...кхм...ну да..есть за что обидеться... грустно взглянул на сестру..Ну да..признаю-я Сволочь!я гад и так далее тому подобное...бросил,уехал,ничего не сказал..и теперь приехал... достал сигарету и закурил..допил мартини...Еще три.. Парню поставили еще мартини.. взял один бакал и сразу его выпил...У меня гастроли были....поэтому уехал...Прости.. и он жалобными глазами посмотрел на Роксану...
-Вот молодец... -Представь себе да!-девушка сделала глоток виски, поворщившись Роксана посмотрела на парня.-Да, я с тоой согласна что ты такой. Роксане на данный момент было пофигу, как обсирает себя брат...Пусть продолжает в том же духе.Роксана облокотилась на стул и удивленно посмотрела на брата:-Какие еще гастроли? девушка нечего не знала про брата, что он стал звездой и тд...
Кхм.. закашлялся...Ну такие вот...самые что ни есть обыкновенные... Тут подлетела какая-то девченка...Опять... парень улыбнулся ей и дал автограф...И так всегда...вечно не вовремя.. сказал парень когда она скрылась из вида..Когда-нибудь слышала за эти два года группу Killerpilze?? парень был спокоен..он внимательно разглядывал сестру..давно я оказывается тебя не видел....похорошела.. улыбнулася..и взял очередной баказ мартини..докурил сигарету и окурок бросил в пепельницу..
-Так ты у нас теперь звезда?Ой простите...не знала, не знала...а группа знакома...-Роксана посмотрела на брата, можно сказать девушка с ним разговаривала так, что не она младше него, а он ее...ну чтож, братик, вижу ты позвразлел...при чем быстро... девушка сделала глоток мартини, допив она заказала еще...Скоро и пьяной буду...- сказала девушка себе под нос...Посмотрем на парня Роксана усмехнулась...изменился...при чем в лучшую сторону... Обида на брата не проходила...
мля..... допил последний бакал мартини..и почуствовал что его сейчас понесет...уже дало в голову... сказал себе под нос..Рокс,хватит!Не вынашу когда ты так разговариваешь... пареньпытался разговаривать спокойно,пока он вообще может разговаривать...Ну группа знакома....но не видела..все ясно... посмотрел на сестру...все как обычно...щас понесется...выскажет мне все что эти два года не могла высказать...знаю я тебя.. все так же смотрел на Роксану..
Ну вот вернулись те старые добрые времена.-Я поздравляю тебе с этим!Прикинь?!Ха!А как я по твоему должна с тобой разговаривать?Так чтоли: Ой Крис, ты мой любимый брат!Спасибо что уехал два года назад и оставил меня бабке на попечение!Огромное спасибо!-Роксана нагло улыбнулась. Да, за два года пока не было брата у девушки много чего случилось Ее голос был груб...Выпив мартини, девушка достала из кормана пачку сигарет и закурила.
Нда...ну в принципе другого я и не ожидал..просто не надеялся тебя сегодня встретить....Хотя даже если бы было наоборот ты все равно по другому не умеешь..Тебе все время надо все высказать... Парень встал из-за барной стойки и пошел в глубь клуба...Потому что все равно знал что будет дальше...Это происходило каждый раз когда Крис сматывал из города и бросал Рокс...Ничего переживем...вот только дом один на двоих..это хуже...ладно комнаты разные... подумал об этом и усмехнулся...
---->Танцпол/диванчики
Роксана посмотрела на парня.Нет это уже слишком...дура! Девушка оплатила все что напозаказывала.Встав,Роксана пошла за парнем.
---->Танцпол/диванчики
Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » Клуб*Rette mich* » ≈•Барная стойка•≈