Yu
задумчиво
- а может пойдем в клуб счас, а?
Зал...
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312008-05-25 11:30:20
Поделиться322008-05-25 11:33:59
- А не рано ли?
посмотрел на часы...
- Щас только час дня!
Поделиться332008-05-25 11:34:41
Yu
отвернулся
вот зануда-то..
Поделиться342008-05-25 11:38:21
Kiro
- Хотя...если подумать...бар то круглосуточный!
еще раз зевнул...
- Пошли туда!
Поделиться352008-05-25 11:41:00
Yu
посмотрел на утомленного шина
- тогда без шина - он бедный явно не в духе..
подложил шину под голову подушку и вылетел из зала с воплем
- я в спальню, переодеваться!!
>>>>>>>>>>> спальня киро
Поделиться362008-05-25 11:41:55
- Ну давай...
усмехнулся...
Поделиться372008-05-25 11:53:11
зашел...
несколько минут подождал Киро...
наерно он уже на улице...
вышел из зала...
Поделиться382008-05-26 03:38:26
взял в руки подушку и что есть силы кинул Киро в след...
вздохнул...
бросили меня...
встал с пола....сел на диван...
обхватил руками свои коленки...
может это к лучшему...
Поделиться392008-05-26 19:33:59
----------------------> Спальня Strify
*словно случайно забрел в зал и остановился, увидев сидящего на диване Шина. Брови невольно поползли вверх при виде этого ходячего (а в нашем случае сидячего) насчастья, Страйфи тихо подошел к нему сзади и наклонился к уху, шепча*
- Ну, и чего мы такие грустные?..
*положил руки на плечи Шина и улыбнулся*
Поделиться402008-05-26 19:39:16
Strify
вздрогнул...
почувствовал теплое дыхание Страйфи...по коже пробежали мурашки...
-Эм...ну...незнаю...
вздохнул...
бросили меня...
посмотрел на друга...
улыбнулся....
Поделиться412008-05-26 19:52:13
*усмехнулся и обхватил его шею руками, поворачивая голову в сторону и теперь слегка касаясь губами его щеки*
- Буу... А если хорошенько подумать?
*решил подумать сам и пришел к выводу, что, возможно, Шина лучше не допытывать насчет того, что же случилось... Понял, что нужно любыми способами отвлекать его от дурных мыслей*
- Впрочем, что бы ни случилось, все будет хорошо.
*отпустил Шина и, обойдя диван, совершенно ненагло забрался к другу на колени, одной рукой обнимая его за плечи*
- А вот у бедного Джека Страйфи бедаа... *надул губки* Джек Страйфи умирает от скуки, спаси его, добрый человек...
*с затаенной коварной улыбкой посмотрел на Шина и сделал невинное лицо, хотя глаза с пляшущими в них дьявольскими огоньками полностью выдавали его*
Поделиться422008-05-26 20:07:31
заулыбался...
-Хорошенько подумать...
задумался...
тебя ждал...
-Бедняга...я тебя спасу....
потянул лицо Страйфа к себе...
заглянул ему в глаза...такие...серые...в них было что то...захватывающее...
поцеловал парня в губы...
Поделиться432008-05-26 20:15:13
*закрыл глаза и подался чуть вперед, приоткрывая губы и предоставляя Шину всю власть над ситуацией. Расстегнув верхние пуговицы своей рубашки, взял Шина за руку и положил его ладонь на свое сердце, надеясь хоть как-то успокоить его бешеный ритм. Улыбнувшись, слегка отстранился и приоткрыл глаза*
- Ах... таким оригинальным способом меня еще не спасали... *закусил губу и посмотрел Шину в глаза* Ммм... спаси меня еще раз, пожалуйста... *с улыбкой немного хрипло прошептал*
Поделиться442008-05-26 20:21:09
облизал губы...улыбнулся...
-Мда я сам никого так не спасал...
подтянул Страйфи к себе...
ощущая ладонью бешенный ритм его сердца...
-Ты правда этого хочешь???
впилсяв губы парня...
сколько угодно...
Поделиться452008-05-26 20:37:06
- Шииин...
*сильнее вцепился в его плечи и невольно слегка двинул бедрами вперед, прижимаясь к Шину совсем тесно. Оторвавшись от его губ, опустил голову и медленно перешел поцелуями на его шею, пальцы в это время проворно пробежались по пуговицам его рубашки.*
Не... не хочешь притормозить, Страй?..
*но он и сам не совсем успевал следить за своими действиями, понимал лишь, что его гениальный самоконтроль сломался, приведя в негодность все тормоза...*
Поделиться462008-05-26 20:42:21
тихо прошептал...
-Сутарайфимоно-тяяяян...
кусая губы...
запустив руки парню в волосы...
нервная дрожь пробежала по телу...
о нет...шин...нет...
закрыл глаза...наплевав на всё...
теперь в мире был он и Страйфи...
Поделиться472008-05-26 20:55:49
- Тс-с-с, Шин...
*поднял голову, вновь прильнув к его губам горячим поцелуем, затем медленно отстранился и перелез через Шина, укладываясь на диван и за руки тяня друга за собой. Обхватил его за шею и мягко заставил Шина лечь сверху, тут же слегка раздвинув ноги. В голове все перемешалось, обрывочные мысли отнюдь не помогали, потому что во всех них было одно и то же*
Шин... Шин... Шин...
*Страйфи приподнялся и поцеловал его, сильнее притягивая к себе и водя ладонью по его обнаженной груди*
Поделиться482008-05-26 21:08:16
от горячих поцелуев и прикосновений издал тихий стон...
снимая с себя рубашку и кидая её на пол...ибо надобности в ней не было ни какой...
начал снимать рубашку со Страйфи...
целуя и кусая его губы...
о боже...как хорошо...
Шин был просто на небе...
Поделиться492008-05-26 21:28:10
*помог Шину стянуть с себя рубашку, не прерывая поцелуев, затем скользнул руками по его груди и животу, одной рукой обнимая парня за талию, а другую запуская в его джинсы, не расстегивая молнию. Услышал тихий стон Шина, нежно сомкнув ладонь на его члене, и слегка улыбнулся, не отрываясь от его губ. Немного помучив Шина, затем убрал руку и принялся расстегивать его джинсы, теперь жадно целуя его в шею*
Отредактировано Strify (2008-05-27 16:42:47)
Поделиться502008-05-26 21:35:34
почувствовал что начинать возбуждаться...
нежно водя по плечам и спине Страйфи...
всё...дороги назад нет...
спустился вниз целуя парня сначала в губы...в шею...грудь...
Поделиться512008-05-26 23:21:42
*стянул с Шина джинсы, слегка выгибаясь от его поцелуев. Почувствовал, как тот расстегивает молнию на его брюках и снимает их... Потеряв контроль над собой, приподнял голову Шина за подбородок и вновь впился поцелуем в его губы, чуть шире раздвигая ноги и слегка приподнимаясь, очень тесно прижимаясь к нему*
Кто бы мог подумать, что все будет так, да, Страйфи?.. Так быстро... Но... я только рад этому...
- Шииин... хочу тебя... *с тихим стоном выдохнул ему на ухо и обнял чуть крепче*
Отредактировано Strify (2008-05-26 23:23:15)
Поделиться522008-05-27 04:36:15
избавил Страйфа от штанов...услышав своё имя посмотрел в глаза парню...в них всё ещё плясали дикие огоньки...
хочешь?говоришь....
эти слова подействовали на Шина....как пропуск...как разрешение....
он улыбнулся....
-Смотри...тебя ни кто за язык не тянул...
одним движением стянул со Страйфи трусы...а потом и с себя...
я не хочу что бы тебе было больно...и не хочу что бы ты кричал....
вставил в него сначала один палец....потом другой...
при этом заткнув рот Страйфа поцелуем...
Отредактировано Shin (2008-05-27 04:36:42)
Поделиться532008-05-27 22:00:17
*обхватил Шина за шею, запуская пальцы в его волосы, и тихо простонал ему в рот, сильнее сходя с ума от смешанного ощущения боли и удовольствия. Выгнулся и двинулся бедрами вперед, насаживаясь на пальцы Шина и вновь застонал, отрываясь от его губ*
- Шин... прошу... не мучай меня...
*прошептал, потянув его сильнее к себе и шире раздвинул ноги... Вновь впился в его губы, сгорая от желания чувствовать Шина в себе*
Поделиться542008-05-27 22:07:22
тихо прошептал...отрываясь от губ Страйфа...
-И...не...собираюсь...
сделал пальцами несколько движений...а потом резко вошёл в парня...
целуя его в шею...
Поделиться552008-05-27 22:15:58
*Страйфи откинул голову назад, глотая воздух. Тихие стоны срывались с губ, он душил их как мог, сильнее бледнея и напрягаясь словно натянутая струна. Затаил дыхание и зажмурился, на его лбу каплями проступил пот*
- Шин... *прошептал, облизывая пересохшие губы* ...больно...
*Шин сделал несколько осторожных движений, Страйфи вцепился в его плечи, едва ли не до крови кусая губы*
Перестань... Ты же понимаешь, что так неправильно...
*мысленно согласившись с собой, Страйф глубоко выдохнул и относительно расслабился, пропуская Шина свободно двигаться дальше. Тут же почувствовал, что боль постепенно сходит на нет...*
- Шииин... о боже...
*приподнялся и коснулся его губ, чувствуя, что тот задвигался чуть быстрее*
Поделиться562008-05-27 22:22:19
постепенно набирал скорость...
но положение было не удобным...
сел на диване обхватив Страйфа ногами....продолжая двигаться уже быстро и ритмично...
а ноги парня закинул за себя...
прижал к себе Страйфи целуя его плечи руками водя по спине...
прости если больно...я не хотел...
Отредактировано Shin (2008-05-27 22:23:58)
Поделиться572008-05-27 22:30:54
*откинул голову назад и закрыл глаза, подстраиваясь под движения Шина и двигаясь в одном с ним ритме. Время от времени тихо стонал, чувствуя его горячее обрывистое дыхание на своей коже, руками обвил его шею, ногтями слегка царапая кожу, затем опустил голову и словил губы Шина своими, вовлекая его в очередной поцелуй.*
это... самое лучшее... что...
*уже почти задыхаясь, Страйфи выгнулся дугой и протяжно застонал, вновь откинув голову назад, сильнее вцепился руками в плечи Шина, полностью теряя разум...*
Поделиться582008-05-27 22:40:56
почувствовал что скоро кончит...но не останавливался...
от того что Страйфи слишком сильно сжал его плечи чуть не закричал...
вместо этого издал громкий стон...прямо в рот парню...
Поделиться592008-05-27 22:51:55
*не отрывался от губ Шина, продолжая целовать его и глотая его стоны. Вскоре почувствовал горячую жидкость, разливающуюся внутри, и через мгновение кончил сам, утыкаясь в шею Шина и хрипло дыша.*
- Шин...
*через некоторое время тихий шепот Страйфи нарушил тишину. Парень приподнялся, выпуская член Шина из из себя, затем подался вперед и повалил друга на диван, наклоняясь к его лицу и нежно целуя его в губы*
И как я мог жить без тебя столько времени?.. Шин... мой... только мой...
*обнял его за шею, сильнее впиваясь в его губы*
Поделиться602008-05-27 23:00:42
тихо прошептал...
-Да, Страйфи?..
отрываясь от парня и вопросительно глядя на него...
неужели это действительно было???мне это не снится???
лёг на спину...и потянул за собой Страйфи...
Отредактировано Shin (2008-05-27 23:01:29)