Tokio Hotel-live!!!!!

Объявление

Дата и время:
13:00-17:00
Дата – 16-20 мая.

Погода:

На улице тепло но дует легкий ветерок, солнце светит,+14.

От Админов:

Ролевая только что открылась,идёт набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание: Рейтинг игры NC-17!!!

Правила

Анкета

Реклама

Администраторы:

Shela
Bill Kaulitz
Adriana Lima

Модераторы:

Elle La D'omerel

Действия в игре:
Действий пока что нет, ибо ролевая только недавно открылась.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:1122

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » House of Roksana Duff und Chris von d'Allar » Спальня Криса

Спальня Криса

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Я??Нет конечно.. засмеялся..ну правда с какой стороны и когда посмотреть.... ммм.тип умный что ли?! усмехнулся и посмотрел на сестру..Ну лан...че сегодня делать собираешься-то? снова посмотрел на себя в зеркале,но на этот раз остался собой доволен..

0

32

Кхе...кхе-Роксана тихо засмеялась,но потом посмотрев на брата сосредоточилась....-Да пока не знаю...а ты?-посмотрев по сторонам, а потом и на брата сказала Роксана.-Кстати я не мешаю?

0

33

Нет,не мешаешь...Просто поинтересоваться у сестры нельзя что ли?? почти возмущенно сказал парень и перевел взгляд на Киро..бля...какой же он все таки....Епт Крис!!идиот...снова посмотрел на сестру..Только сегодня не пей плизз...

0

34

-А что, я что-то сказала в этом роде?Начинаешь, да??-Рокс посмотрела на брата.-Посмотрим, как день пойдет.- с усмешкой сказала Ркос и посмотрела на брата.Да уж...теперь самой главное что бы он мне за папочку не был...а то может...

0

35

Ну делай короче что хочешь..надоело уже.. вздохнул парень и уотвернулся от сестры...я опять начинаю..ну да конечно..вечно у нас виноват только Крис...он же такой плохой....

0

36

решив не вмешиваться Киро выскользнул из комнаты и отправился на кухню
>>>>>>> кухня

0

37

Проследив за Киро парень тоже не захотел больше разбираться с сестрой,да и бросать парня не хотелось...и он рванул за ним на кухню..
---->Кухня

0

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » House of Roksana Duff und Chris von d'Allar » Спальня Криса