Tokio Hotel-live!!!!!

Объявление

Дата и время:
13:00-17:00
Дата – 16-20 мая.

Погода:

На улице тепло но дует легкий ветерок, солнце светит,+14.

От Админов:

Ролевая только что открылась,идёт набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание: Рейтинг игры NC-17!!!

Правила

Анкета

Реклама

Администраторы:

Shela
Bill Kaulitz
Adriana Lima

Модераторы:

Elle La D'omerel

Действия в игре:
Действий пока что нет, ибо ролевая только недавно открылась.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:1122

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » |D'omerel's House. » Кухня / Гостиная.

Кухня / Гостиная.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Пришла н кухню, подошла к холодильнику достала яйцо xDD , включила плиту, поставила сковородку, расбила яйцо, чеез 8 мину была готова яишенка xDD.
Жрите, ваше высочество..
позвала таким образом сестру Эль и поставила тарелку на стол. Прошла в часть комнаты где гостиная и легла на диванчик, свернулась клубочком xDD , уснула оО. 
http://i045.radikal.ru/0805/08/4e391124a55a.jpg

0

3

Elle La D'omerel
Зашла на кухню,и увидев что сестра опять уснула,а настоле лежит яичница=))!Шелла села за стол всё слопала!Но этово её не хватила,она всё также хотела разбудить сестру,вить одной скучно...Шелла подошла к сестре..-либо ты просыпаешься,или я иду в клуб бухать!

0

4

Shela
услышав слово клуб, тобишь название своего любимого места, Эль встала и побежала к себе, прибежала через 10 минут, уже одетая нормально, причесанная и накрашеная.
Я готова!
сказала улыбаясь во все 32 и смотря на сестру xDD

0

5

Elle La D'omerel
Посматрела на сестру с улыбкой..-Хах..вот теперь знаю каким словом её можно разбудить...ХД-Гатова так готова!!!-Шелл подошла к зеркула,и накрасилась чёрным крандашом,и сделав лаком шухер на бошке повернулась к сесетре-Теперь я тоже готова-улыбнулась!-Пошли-направилась к выходу!

0

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » |D'omerel's House. » Кухня / Гостиная.