xD
Adriana`s Glamour room
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-05-18 19:22:54
Адрина сидела на кровати и читала новый выпуск журнала. Она на столько увлеклась этим делом, что даже забыла обо всем. Переворачивая страницу за страницей, она разглядывала свои фотографии и других моделей.
Поделиться32008-05-18 20:15:05
Эль подошла к двери и постучалась.
Можно?
спросила на чуть приоткрыв дверь и помотрев грустным взглядо на сестру.
Поделиться42008-05-18 20:19:01
Адриана подняла голову, когда кто-то в её дверь постучался, а этот кто-то была её сестра. Посмотрев на неё она улыбнулась –заходи конечно Она убрала журнал в сторону и села в позу лотоса и начала смотреть на сестру и увидела что с ней что-то не так. –Что-то случилось? Тихо спросила она, беря розовую подушку, где с краю было обделано как пятнами леопарда.
Поделиться52008-05-18 20:21:48
Adriana Lima
Случилось...
сказала Эль подходя к Адри а садясь рядом с ней на кровать..
Сегодня был самый ужасный день в моей жизни..
продолжила она вздохнув..
Поделиться62008-05-18 20:24:26
Девушка приподняла бровь и подвинулась к сестре чуть ближе –рассказывай что случилось, если тебя кто-то обидел то тогда обижу я того же. Сказала она смотря на сестру –кем бы он не был он видимо идиот. Давай кались. Сказала она и убрала свои волосы с плеч.
Поделиться72008-05-18 20:27:35
Adriana Lima
Никто меня не обижал. Просто сегодня самый наиужаснейший день моей жизни..
сказала Эль и положила голову на плечо сестры.
Поделиться82008-05-18 20:29:49
Может ты мне расскажешь, в чём дело? Сказала она и погладила сестру по голове как меленького ребенка. Хотя она и была маленьким ребенком, которого всему надо учить. Да и она чувствовал себя как мамой, так как была самая старшая сестра.
Поделиться92008-05-18 20:36:14
Adriana Lima
Ну.. Как бы так сказать...
говорила Эль чувствуя себя виноватой.
Сегодня.. Том.. Ну.. короче в постель затащил.. а потом, когда я не знаю почему сказал мне, что любит, я у него переспросила, потом попросила принести мою одежду, которая была внизу, но он стал орать и короче я теперь безработная.
рассказала девушка и уткнулась носом в плечо сестры..
Поделиться102008-05-18 20:41:13
Девушка была не капли не удивленна поведением Тома –мальчики по эффектом страсти могут наговорить всякую фигню так что не воспринимай это всёрьёз а если это и правда что он тебя любит то всё равно не надейся пока что на это жди может это когда-то проясниться он может скрывать сових чувств а то что он на орал на тебя вот тут вот Адриана по настоящему взбесилась – я ему устрою жизнь, облаженную страстью я ему покажу что такое страсть стонать так будет что голос потеряет. Сказала она и посмотрела в потолок –я ему честно устрою и на роботу ты вернешься Она взяла телефон и начала капаться в нем.
Поделиться112008-05-18 20:47:21
Adriana Lima
Я не хочу возвращаться туда работать..
сказала посмтря в потолок..
А не легче все забыть?
взглянулана сестру, а потом обратно на потолок, "упала" а мягке подушки, которых достаоно много на кровати Адри.
Поделиться122008-05-18 20:49:55
Нет дорогая моя не легче Сказала она и откинула телефон куда-то в сторону и потянулась –я ему устрою, если ты на него работала то это не значит что он может делать с тобой всё что захочет так что пффф ему плохо будет Сказала она и встала на кровати начиная немного подпрыгивать на ней.
Поделиться132008-05-18 20:53:03
Adriana Lima
Ну может и не легче.
сказала и стала смотреть на сестру..
Поделиться142008-05-18 20:55:45
Она улыбнулась и продолжала прыгать на кровати пока не свалилась с неё в низ и не ударилась копчиком –мать твою маковку! Крикнула Адриана лежа на полу а ноги у неё были на кровати только голова в низу ( ну понятно как xD) но потом она засмеялась и свалилась полностью с кровати только ноги ещё был по прежнему торчком поза у неё была как свечка
Поделиться152008-05-18 20:59:30
Adriana Lima
У нас одна мать..
сказала улыбнувшись Эль.
Не больно?
спросила она уже посмеиваясь..
Мсл: Вот. сестра. умная, красивая, добрая, постоять за себя может. А я. Ну только если красивая xD
Поделиться162008-05-18 21:02:45
Кое как пытаясь встать она уже три раза ударилась –нет, нет, ты чо не больно Сказала она вставая и сразу хватаясь за копчик –аййй. Проскулила Адриана и свалилась на кровать. Ведок у неё был не из лучших, топ кое как был надет, волосы растрепанны как после жесткого секса с великаном xD
Поделиться172008-05-18 21:07:45
Adriana Lima
Точно не больно??
переспросила и оглядела сестру от головы до ног xD.
Ты щас такая красиииииваяяя...
улыбнулась и стала тереть кобчик Адри рукой, ну чтоб больно не было xD
Поделиться182008-05-18 21:10:41
Спасибо это был комплимент или оскорбление? Спросила она и когда сестра начала тереть копчик чуть не заорала, так как было больно, причем очень.
Поделиться192008-05-18 21:18:37
Adriana Lima
Конечно это был комплимент..
сказала чуть улыбнувшись..