Tokio Hotel-live!!!!!

Объявление

Дата и время:
13:00-17:00
Дата – 16-20 мая.

Погода:

На улице тепло но дует легкий ветерок, солнце светит,+14.

От Админов:

Ролевая только что открылась,идёт набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание: Рейтинг игры NC-17!!!

Правила

Анкета

Реклама

Администраторы:

Shela
Bill Kaulitz
Adriana Lima

Модераторы:

Elle La D'omerel

Действия в игре:
Действий пока что нет, ибо ролевая только недавно открылась.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:1122

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » Клуб*Rette mich* » ≈•Танцпол/Диванчики•≈

≈•Танцпол/Диванчики•≈

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Отойдя от бара шел немного пошатываясь...иногда держась за стенку что бы если что не упасть...Мда Крис..ты как обычно на высоте...аха... усмехнувшись над собой дошел до ближайшего дивана и уселся на него наблюдая за народом в клубе...Ах да..я совсем забыл!!! Парень достал из кармана телефон и написал Фаби..после чего опять убрал телефон в карман и облакатился на спинку дивана...главное не уснуть...

0

3

Ркосана шла пошатываясь....Где может быть Крис?...-осмотрев все вокруг девушка все таки заметила брата, аккуратно подойдя к нему Роксана села рядом.Самое главное чтобы не послал, а я его знаю... -Слушай Крис...я дура...идиотка...психопатка...и вообще не знама какая...но все же я такая...да...я знаю что не имею права так с тобой разговаривать, так как ты мой брат и ты меня старше...прости меня... -Роксана посмотрела на брата, облокотившись на диван...

0

4

Угу...Нет что ты...не ты такая,а я...Это я такой...Всегда бросал тебя...сначало просто потому что мне все надоедало,а потом из-за группы... все так же смотря куда-то в глубь клуба не смотря на сестру..ему было хоть чуть-чуть,но стыдно что он так поступал...все таки повзрослел...наверное...ухмыльнулся и посмотрел на сестру..всегда ругались из-за этого... Ладно все...я знаю что виноват...проехали... потом вспомнил почему пришел сразу сюда..да кстати..я ключи от дома потерял... посмотрел на сестру и засмеялся..

0

5

Аха...конечно...только объясни почему ты мне раньше не сказал про группу?-девушка смотрела на брата...тут она крикнула проходящему бармену:-Принесите мне коктейл "Адреналин" и побольше водки! Дождавшись заказа Роксана посмотрела на брата:-Учти, ты ведь меня знаешь, напьюсь домой сам понесешь!-Роксана тихо засмеялась.-Как ключи потерял???Ты врешь?Да? так Роксана не заводись...

0

6

Ну в принципе по-моему меня самого скоро придется нести.. тихонько хихикнул..Так что осбо не надейся... посмотрел на заказ Рокс и вздохнул...Я не вру..я их правда потерял..может дома в спальне лежат..незнаю... Мило улыбнулся..Долго собираешься тут сидеть еще??Мне чет домой охото.. не6много капризно протянул парень...

0

7

хах...-девушка посомтрела на парня и засмеялась:-ты тяжелый..-выпив напиток и уже став пьяной Роксана сказала:-хорошо бы..ладно...пошли домой...-Роксана встала, но потом резко села, поняв что сама не дойдет..

0

8

Эх чудо ты мое... улыбнулся наблюдая за сестрой..Пешком домой я точно с тобой не пойду... Встал с дивана и еле стоя на ногах поднял сестру которая еле стояла на ногах..Ну что тогда поедем..я тебя не донесу...Слишкой тяжелая! сказал это с иронией и улыбнулся...

+1

9

ахаха, только спать я сегодня точно не лягу и тебе не дам!-Роксана засмеялась-Ты ведь меня знаешь... Девушка кое как встала, и еле в теле стояла. И интересно на чем это мы поедем?М?Ведь и ты и я пьяны... Ркосана ехидно улыбнулась, но потом не устаявшись на ногах упала на диван. Прбубнив при этом что-то себе под нос.-Бля...

0

10

Ха!что думаешь я сам что ли катаюсь на машине? парень усмехнулся...взял сестру под руку и повел к выходу..точнее не повел,а почти понес т.к идти она уже не могла..Не даш значит спать?ладно...мне бы вещи сначала домой затащить-то)) Смотрел на сестру..выйдя из клуба парень открыл дверь черного джипа который уже стоял около клуба...Садись..чудо.. посадил сестру назад и закрыл дверь..сам сел впереди...

----->House of Roksana Duff und Chris von d'Allar

0

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » Клуб*Rette mich* » ≈•Танцпол/Диванчики•≈