Tokio Hotel-live!!!!!

Объявление

Дата и время:
13:00-17:00
Дата – 16-20 мая.

Погода:

На улице тепло но дует легкий ветерок, солнце светит,+14.

От Админов:

Ролевая только что открылась,идёт набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание: Рейтинг игры NC-17!!!

Правила

Анкета

Реклама

Администраторы:

Shela
Bill Kaulitz
Adriana Lima

Модераторы:

Elle La D'omerel

Действия в игре:
Действий пока что нет, ибо ролевая только недавно открылась.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:1122

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » House of Roksana Duff und Chris von d'Allar » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Машина подъехала к дому.Все это время Роксана спала, но потом проснулась.Откурыв дверь, девушка вышла из машины. Еле устояв на ногах, Роксана облокотилась на машину и стала ждать брата, ибо одна идти она не хочет...Весельне сейчас продолжеться...ха!

0

3

Вышел из машины и подошел к сестре...Ну и чего стоим??Пошли давай...Ключи хоть ты надеюсь взяла?? усмехнулся и снова взяв сестру под руку повел домой...сам парень еле-еле передвигал ногами и очень хотелось спать,но если Рокс сказать что не дастспать значит так и будет..Крис лишь снова тяжело вдохнул...У нас в доме после моего ухода хоть что-то выпить осталось?? внимательно смотрела на сестру...Они подошли к двери..

0

4

Роксана достала ключи, и еле в теле открыла дверь.Зайдя Роксана подождола пока зайдет брат.-Прикинь они у меня есть! xD Сняв с себя патрули, девушка подошла к брату.-Конечно.- девушка усмехнулась и закусила губу посмотрев на брата.

0

5

хДД парень улыбнулся и поцеловал сестричку в щеку...Затащив чемодан в прихожую поставил его и скинул с себя кеды и куртку...Надо же...я дома.. снова улыбнулся посмотрев на сестру...Ах да!совсем забыл....У меня в комнате есть..... он оборвался на полу слове и взяв чемодан понесся к сипе в комнату..при этом напевая себе под нос Letzte Minute...жизнь удалась... подумал Крис подходя к своей комнате...
------> Комната Криса

0

6

Роксана заулыбалась и даже немного покраснела.Проследив за братом, девушка ушла к себе в комнату...
---Комната Роксаны

0

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » House of Roksana Duff und Chris von d'Allar » Прихожая