Прихожая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-29 18:01:07
Машина подъехала к дому.Все это время Роксана спала, но потом проснулась.Откурыв дверь, девушка вышла из машины. Еле устояв на ногах, Роксана облокотилась на машину и стала ждать брата, ибо одна идти она не хочет...Весельне сейчас продолжеться...ха!
Поделиться32008-05-29 18:04:09
Вышел из машины и подошел к сестре...Ну и чего стоим??Пошли давай...Ключи хоть ты надеюсь взяла?? усмехнулся и снова взяв сестру под руку повел домой...сам парень еле-еле передвигал ногами и очень хотелось спать,но если Рокс сказать что не дастспать значит так и будет..Крис лишь снова тяжело вдохнул...У нас в доме после моего ухода хоть что-то выпить осталось?? внимательно смотрела на сестру...Они подошли к двери..
Поделиться42008-05-29 18:10:14
Роксана достала ключи, и еле в теле открыла дверь.Зайдя Роксана подождола пока зайдет брат.-Прикинь они у меня есть! xD Сняв с себя патрули, девушка подошла к брату.-Конечно.- девушка усмехнулась и закусила губу посмотрев на брата.
Поделиться52008-05-29 18:13:44
хДД парень улыбнулся и поцеловал сестричку в щеку...Затащив чемодан в прихожую поставил его и скинул с себя кеды и куртку...Надо же...я дома.. снова улыбнулся посмотрев на сестру...Ах да!совсем забыл....У меня в комнате есть..... он оборвался на полу слове и взяв чемодан понесся к сипе в комнату..при этом напевая себе под нос Letzte Minute...жизнь удалась... подумал Крис подходя к своей комнате...
------> Комната Криса
Поделиться62008-05-29 18:15:24
Роксана заулыбалась и даже немного покраснела.Проследив за братом, девушка ушла к себе в комнату...
---Комната Роксаны