Спальня Роксаны
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-05-29 18:18:58
Придя к себе в комнату, девушка включилась свет. Подойдя к MP3 центру и вставив диск, Роксана на весь дом включила музыку. После девушка подошла к бару и открыв его, достала виски. Открыв бутылку девушка стала пить все залпом, с перемешками. эх...хорошо...для полного кайфа не хватает секса...ахахаха...Роксана какие у тебя стали пошлие мысли...ахахаах. Девушка засмеялась и плюхнулась на кровать.
Поделиться32008-05-29 18:42:21
Подошел к спальне сестры и открыл дверь...Рокс лежала на кровати и пила....ВИСКИ!!! Бля..даже в этом мы похожи...что же это такое... протянул парень..но вряд ли сестра его услышала...Стоял в проходе и смотрел на сеструху...мда... улыбаясь смотрел на сестру и думал чем заняться...чего-то все равно не хватает... усмехнулся...
Поделиться42008-05-29 20:49:18
Бля.. парень тихо сматерился..Курить опять охота.. посмотрел на сестру...мда..ей точно не до меня... немного помешкавшись решил все таки пойти выйти на улицу прогуляться и подышать свежим воздухом...Рокс!Я погуляю и вернусь! с этими словами парень захватил бутыку которая стояла на столе и со второй руке держал еще одну бутылку...
----->дорожка к воротам
Поделиться52008-05-30 18:02:47
Девушка не обращая внимания на брата, только пробубнила что-то под нос.Допив мартини, Роксана встала, когда девушка шла она упала и при этом у нее разбилась бутылка.К сожилению она сильно паранилась.-ААААААА....Бля.......КРИСССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться62008-05-30 18:12:03
Зашел в комнату Рокс...только хотел начать возмущаться,но увидев сестру..Да бля....Ну что же это такое!?!Рокс!ну чесн слово как маленькая... парень посадив сестру на кровать и посмотрел на руку...мда...аккуратнее можно было? посмотрел сестре в глаза и осмотрел комнату..везде теперь валялись осколки от бутылки..
Поделиться72008-05-30 18:14:03
У девушки потекли слезы.-Пойми когда я пьяна, то могу сделать все что угодно!-а....бля....больно.... девушка посмотрела на рану, а рана какраз была почти возле вены, и болела просто адски!-Ааааа...блин.......
Поделиться82008-05-30 18:16:07
Как обычно...лан успокойся.. нашел в комнате бинт и перевязал рану и уставился на сестру...хм...че она подумает када увидит Киро?! парень немного замешкался...Я и то протрезвел..правда я уже уснул...Рокс время 12 дня!!Давай иди в душ и трезвей... сел рядом с сестрой.
Поделиться92008-05-30 18:21:27
-бу-бу-бу...-Рокс усмехнулась.-Спасибо кстати!-достав откуда-то пульт, девушка выключила музыку.Не будет ли она так долго орать?!-Аха...уже бегу...-Роксана чмокнула брата в щечку.Взяла сменную одежду и ушла.
---Ванная
Поделиться102008-05-30 18:22:55
Ну давай... парень проследил за тем что бы Рокс ушла в ванную и пошел к себе....
----------->Спальня Криса