Tokio Hotel-live!!!!!

Объявление

Дата и время:
13:00-17:00
Дата – 16-20 мая.

Погода:

На улице тепло но дует легкий ветерок, солнце светит,+14.

От Админов:

Ролевая только что открылась,идёт набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание: Рейтинг игры NC-17!!!

Правила

Анкета

Реклама

Администраторы:

Shela
Bill Kaulitz
Adriana Lima

Модераторы:

Elle La D'omerel

Действия в игре:
Действий пока что нет, ибо ролевая только недавно открылась.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:1122

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » Заброшеный дом » первый этаж здания

первый этаж здания

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

осторожно отворил скрипящую на петлях дверь и луч фонарика прорезал полутьму, царящую в доме даже днем

0

3

Осторожно по-тихоньку зашел за парнем в здание и осмотрелся вокруг...

0

4

удивленно
- как тут тихо
киро зашагал вперед, совсем не смотря под ноги, что ни к чему хорошему, в общем-то не привело. Киро просто провалился ногой сквозь давно прогнившие доски пола.

0

5

Кир ты чего?спросил парень услышав какой-то шум и подошел ближе...мда... Как умудрился? тихо спросил Крис и посмотрел под ноги что бы самому не упасть))

0

6

Chris von d'Allar
киро беспомощно посмотрел снизу вверх на криса
- видимо молча.. аа! я в панике..

0

7

Да ладно тебе...успокойся..не умрешь же... Стал думать как бы вытащить Киро...мда... Чего думаешь?так стоять?Давай выбирайся уже))) улыбнулся зная что он сам ничего не сможет сделать..

0

8

Chris von d'Allar
попытался подтянуться на руках но пребольно оцарапался. нехорошим взглядом проводил стекающую по ноге капельку крови и гордо скрестил руки на груди.
- не могу. застрял. и вообще мне больно
с укором посмотрел на криса
вот бездушное создание, а! я тут млин сижу, страдалец, а он на меня не реагирует.. мда, киро, ты кажется растерял всю силу своего обаяния...

0

9

Бедненький ты мой... ласково произнес это и сел около парня...Посмотрел на пол...мда....оч весело... серьезно смотрел то на Киро,то на пол..Попытался освободить парня,но ему не оч хорошо получилось и он невинными глазами посмотрел на Киро...

0

10

Chris von d'Allar
с паникой в голосе
- и что мы будем делать??? извини, но стоять на сцене с куском деревяшки на ноге я не буду.. не-а
надулся аки мышь на крупу, начесал челку и сердито посмотрел из-под нее.

0

11

Ну ты чего какой напреженный...успокойся я тебе говорю...и не психуй..все нормально... как только мог заговаривал парня и вытащил его бедную ногу из этой дыры))Все? успокоился? улыбнулся наблюдая за ним

0

12

Chris von d'Allar
квадратными глазами посмотрел сначала на ногу потом на криса
- спасибо..
встал и прихрамывая поплелся вперед

0

13

Куда ты пошел?? догнал парня и сам чуть не свалился вниз..бля...тихо сматерился и посмотрел на парня...ты куда?сам не дойдешь все равно!

0

14

Chris von d'Allar
развернулся и критически посмотрел на парня
- я не думаю что ты меня понесешь.
отвернулся

0

15

Ну допустим не понесу...И с чего ты такой нервный?? парень сам начал раздражаться и дальше шел за Киро...Чего я сделала не так?? немного опешил от такого поведения парня...

0

16

Chris von d'Allar
виновато посмотрел на криса
- прости..) я просто ненавижу попадать в положения из которых не могу выбраться сам..
какой-то ветошью задел поцарапанную ногу и зашипел от боли.

0

17

Да ладно тебе...глупости.. улыбнулся,но тут же посмотрел на Киро как-то...Ну ты чего опять? мило взглянул на него...мурррр.........

0

18

Chris von d'Allar
обреченно вздохнул
- меня кто-то решил оставить сегодня без ноги..
чтобы не потерять равновесия киро вынужден был схватить криса за руку

0

19

Мммррррр..... немного офигел,но спокойно отнесся ко всему...Ну точно не я...Так что?Вас теперь бедного домой? из под челки смотрел на парня иногда подумывая что не выдержит...нет,Крис..ты не можешь так сделать....ухмыльнулся...

0

20

Chris von d'Allar
рассмеялся
- так мы теперь еще и на вы..
прислушался к своим ощущениям - нога вроде не болела и киро помотал головой
- ненее.. домой не пойдем..) потом меланхолия заест)
так.. если я отпущу будет велика вероятность что я грохнусь.. ди и отпускать его хм... не хочется.. нда. киро, что ты творишь..
поудобнее перехватил руку

0

21

Ну нет...с сомнением в голосе произнес это..
Просто вырвалось.. улыбнулся и крепче сжал его руку...Ну так куда?Тут я уже не хочу оставаться...хватит преключений на сегодня... тяжело вздохнул...не отпущу.....ммуррррр.....

0

22

Chris von d'Allar
в задумчивости провел языком по губам.. потом лукаво посмотрел на криса
- кто-то хотел в клуб.. или мне это просто приснилось?)
нда. киро, ты можешь уже попрощаться со своим рассудком - тебе либо башню уже снесло, либо снесет крайне скоро.

0

23

Да вроде не приснилось...усмехнулся.Я хотел..пойдем? бооже.....не смотри ты так.....мр....я же щас взорвусь нах! мучительно смотрел по сторонам не зная куда себя день...Повернулся к Киро и впился в его губы...

0

24

Chris von d'Allar
от неожиданности открыл рот. потом правда успокоился, скользнул руками крису под куртку и прижался к нему
и о чем я только думаю. вернее, о ком я думаю. арр.. нет, я то знаю о ком я думаю. все киро, не думай, это вредно..

0

25

Муррр....ууу....неожидал такого поворота событий...да Крис...бывает...я то думал щас он мя пошле куда подальше...хм...хороший день...обнял парня...

0

26

Chris von d'Allar
не без усилий оторвался от парня и прошептал ему на ухо.
- ты не боишься что мы сейчас с тобой вдвоем провалимся?..
хотя мне на это как-то плевать.. на для приличия-то..
слегка прикусил губу криса
так-то..

0

27

В принципе нет..даже если провалимся...то вместе....
усмехнулся смотря ему прямо в глаза....
я щас мурлыкать уже буду.....
улыбнулся и снова впился в губы парня...

0

28

нда.. а я еще грешным делом думал что сегодня будет скучно.. хорошо что я тогда сбежал от ю..
киро предпочел не помышлять о том что было бы, не проснись он тогда..
слегка подался вперед, провел кончиками пальцев по щеке, шее криса и наконец сполз к воротнику футболки. прошелся вокруг него и запустил руки парню под футболку
а руки-то у меня скорей всего холодные..

0

29

Вздрогнул от холодной руки Киро и улыбнулся..Вовремя же я сестру тогда домой потащил...мурр... еле-еле оторвавшись от парня посмотрел на него...Вроде мы собирались в клуб?Или ты уже передумал? поднял правую бровь и смотрел на Киро не отрываясь...

0

30

обломали киро.
- мда. пойдем..
тяжело вздохнул

0

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » Заброшеный дом » первый этаж здания