Tokio Hotel-live!!!!!

Объявление

Дата и время:
13:00-17:00
Дата – 16-20 мая.

Погода:

На улице тепло но дует легкий ветерок, солнце светит,+14.

От Админов:

Ролевая только что открылась,идёт набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание: Рейтинг игры NC-17!!!

Правила

Анкета

Реклама

Администраторы:

Shela
Bill Kaulitz
Adriana Lima

Модераторы:

Elle La D'omerel

Действия в игре:
Действий пока что нет, ибо ролевая только недавно открылась.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:1122

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » ~~Дом группы Cinema Bizarre~~ » гостиная

гостиная

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Парень очнулсе не известно канешн через сколько)) и первым делом осмотрелся..он был в какой-то комнате..Хм...и где я...парень начал разговаривать сам с собой...Осмотрев все вокруг не было не единой души..Попытался встать с кровати,но не получилось Крис лежал совершенно без сил и ужастно болело горло...а ну да...меньше под дождем валяться надо.. и тут до парня дошло..Он вскочил с кровати..

0

3

не спал уже давно - но из-за головной боли предпочитал не двигаться.
киро издал громкий стон
- изверг.. не ори.. у меня голова счас лопнет..

0

4

Парень повернулся и увидел Киро...Кто еще из нас изверг.. Крис хмыкнул и сел на кровать..Не я же упал без сознания... хм..хотя я тоже свалился потом..ну да...блин... держал руками голову которая могла в любой момент взорваться...И я вообще-то не орал...парень снова начал переговариваться..

0

5

с неожиданной силой притянул криса к себе и заставил его умолкнуть поцелуем
так то лучше.. господи.. какая же он прелесть когда сердится....

0

6

Мммм...мурр....
Обнял Киро и улыбнулся сквозь поцелуй...

0

7

эхх.. а может пока не поздно - слинять, а?.. чтобы кто не думал я все таки не девушка. да и он тоже.
мысленно воззвав ко всем известным святым, одной рукой обвил плечи криса, а другой - талию, чтобы тот не смог вырваться.

0

8

Я и не думал сбегать от него... парень усмехнулся и стал водитьрукой по спине Киро все так же не отрываясь от него...
глупенький....эх....и как меня так угораздило....мр...плевать....

0

9

слегка ошалев от вседозволенности киро потянул с тела криса еще мокрую футболку.

0

10

Быстрый какой... не отстал от Киро и тоф стянул с него футболку по прежнему не отпуская от себя....

0

11

Мыслей уже не было. Старательно пытаясь привести сбившееся дыхание в норму, Киро откинул челку со лба и яростно впился в губы Криса, при этом расчетливыми движениями скользя линии его ребер к ремню. Стараясь не совершать резких движений, чтобы не спугнуть (упаси боже от обратного!) Криса, Киро аккуратно расправился с пряжкой и теперь стягивал джинсы с Криса. Наконец с джинсами парня, как, впрочем и остальными частями повседневной одежды было покончено.
Мммм... Где-то здесь должен был находится крем для рук..
Киро принялся лихорадочно шарить одной рукой по тумбочке около дивана, другой продолжая придерживать Криса за талию. Крем на тумбочке точно должен был лежать - это была личная инициатива Киро и он дико ругался, когда маленькой баночки почему-то не оказывалось на месте. И не надо пошлых мыслей - Киро отличался редкостной мание своего внешнего вида и не мог представить себе вечер без традиционного помазания рук кремом..

0

12

Мр.....хитрый какой....
ухмыльнулся и стал стягивать с Киро брюки все так же нахально улыбаясь и продолжал целовать парня не отпусткая из объятий..
Мы ведь дома наверное не одни.... тихо прошептал Крис смотря Киро в глаза...хотя на самом деле ему было плевать кто дома....и он усмехнувшись не стал ждать ответа,а снова поцеловал парня....
И чего со мной... пронеслось в голове парня...

0

13

Из горла вылетел не то стон, не то хрип.
- Мне плевать, веришь?..
Далее Крис был возвращен в сидячие положение. Киро встал, оперся коленом о край дивана и чуть запрокинул голову парня. Дразняще пробежался языком по губам Криса, спустился к ключицам... Легонько сжал зубами сосок, заставляя Криса выгнуться вперед. Нехорошо ухмыляясь, Киро скользнул ниже, оставляя влажную дорожку на животе, к основанию члена. Немного поиграл языком с головкой, затем взял целиком в рот и медленно отпустил, ощущая каждую вену. Киро привстал и подозрительно оглядел тумбочку - заветный тюбик все таки был найден и Киро, все с той же странной улыбочкой на лице приступил к главной части. Он выдавил немного  крема на указательный палец.
Хм.. Как интересно все повернулось.. Признаюсь, я не ждал от этого легкого увлечения чего-то большего. Решительно перестаю понимать гомофобом.. Здесь нет ничего.. сверхъестественного - закрыл глаза и перед тобой.. Ну, ладно, не совсем девушка но отличий становится существенно меньше. Соглашусь, это интересный опыт и неплохое развлечение - гасить в глазах людей уверенность в том что это неправильно, заставлять их инстиктивно подаваться вперед, приглушать рассудок, взывающий к обратному.

0

14

-Знаешь,верю..самому плевать....
Улыбнулся уголками губ...От прикосновений и поцелуев Киро,Крису казалось что в комнате уже душно и парень уже был весь горячий,немного кружилась голова и Крис усмехнулся..
кто бы мог подумать что я до такого дойду...господи,я же не девушка,да и Киро тоже....эх.....ладно..пох..все равно уже поздно..что произошло,то произошло... выкинув из головы эти глупые мысли, Крис облокотился на спинку дивана и прикрыл глаза,но иногда поглядывал на парня..После резко со всей силы притянул парня к себе и впился ему в губы иногда нежно покусывая нижнюю губу и ухмылялся...
-И как только так умудрился..
сквозь поцелуй почти прошипел Крис и улыбнулся продолжая целовать Киро,обвил его шею руками и не хотел больше отпускать...

0

15

Киро немножко обиделся - завершить начатое ему не дали. Да и кто - потенциальная жертва. А в результате крем размазался по спине Криса. Целоваться Киро не особо любил, считая это привелегия девушек. Да и зачем менять стереотипы, если даже в этот момент он остается полноценным парнем. Ладно, лирические отступления - лирическими отступлениями, но Киро отступаться не желал. Отлепившись от влажных, чуть припухших от поцелуев губ парня, Киро повторно выдавил крем из тюбика, предварительно пригвоздив собственным телом Криса к дивану так, чтобы он мог совершать минимальный набор действий. Затем аккуратно, неглубоко вставляя палец, принялся массировать колечко судорожно сжавшихся мышц, стараясь растянуть неподатливый комок нервов.
Склонился к уху Криса и зашипел.
- Крис.. Расслабься, обещаю - больно тебе не будет..

Отредактировано Kiro (2008-06-16 16:13:37)

0

16

Жадно смотрел на Киро и с усмешкой улыбался..
-Поверить тебе на слово?
Крис снова усмехнулся и смотрел на Киро..Парень не мог даже пошевелиться по-этому пожирал парня взглядом с хитрой улыбкой на лице иногда прикрывая глаза или отводя взгляд в сторону погружаясь в свои мысли думая о том что случилось или случиться....и просто усмехался над собой и над своей глупостью...

0

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » ~~Дом группы Cinema Bizarre~~ » гостиная