Tokio Hotel-live!!!!!

Объявление

Дата и время:
13:00-17:00
Дата – 16-20 мая.

Погода:

На улице тепло но дует легкий ветерок, солнце светит,+14.

От Админов:

Ролевая только что открылась,идёт набор персонажей.Нам нужны абсолютно все!.
Внимание: Рейтинг игры NC-17!!!

Правила

Анкета

Реклама

Администраторы:

Shela
Bill Kaulitz
Adriana Lima

Модераторы:

Elle La D'omerel

Действия в игре:
Действий пока что нет, ибо ролевая только недавно открылась.

Реклама:
Ник:PR
Пароль:1122

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » ~~Дом группы Cinema Bizarre~~ » Кухня...

Кухня...

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

...

0

2

-------------------> Ванная

*когда Страйфи пришел на кухню, Шина еще не было. Ухмыльнувшись, Страйфи налил себе воды и уселся на стол, одной рукой поправляя чуть сползшее полотенце. Подумав, что в таком вот виде ему долго пробыть не удастся, Страй поперхнулся водой и, поставив стакан на стол, начал кашлять в кулак*
- Хах... Страйфи - бака...

0

3

зашёл в комнату...посмотрел на Страйфи...
-Ты уже тут?
улыбнулся...
-Быстро, однако...
подошёл к холодильнику...открыл его...
ну вот....как всегда...ничего нет...
вздохнул...налил себе в стакан воды...
сел на стул рядом со Страйфи...
начал медленно пить воду...

0

4

*приподняв полотенце, поставил одну ножку на сиденье стула рядом с Шином и, протянув руку, погладил его по волосам*
- Ну что, мой голодный кавай... Что будем делать? *улыбнулся и дотянулся другой рукой до телефона* У меня, наверное, есть идея...
*набрал номер японского ресторана и, мило поболтав с девушкой на другом конце провода, заказал суши и еще много какой-то японской фигни с доставкой на дом. Затем позвонил в обычную пиццерию и попросил привезти им любимую неаполитанскую пиццу, после чего поставил телефон на место и с улыбкой перевел взгляд на Шина, допивая воду из своего стакана*

0

5

-Страйфи...ты читаеш мои мысли...
заулыбался...кинулся на шею парню...
-Я люблю тебя...
чмокнул его в щёку...налил себе ещё воды...
сел обратно на стул...

0

6

*соскользнул со стола и с улыбкой уселся к Шину на колени, запуская пальцы в его волосы*
- Я тоже люблю тебя, мой Шинни...
*Страйфи придвинулся ближе и поцеловал его, одной рукой пробравшись под рубашку Шина. Зная, как это все заводит, чуть отстранился и пробежался легкими поцелуями по его шее, затем вновь прильнул к губам, слегка покусывая их. И тут, "очень вовремя", как и думал Страйфи, в дверь позвонились, как раз в тот момент, когда Шин тихо простонал, опустив руки к полотенцу на его талии. Чмокнув парня в губы, Страйф поднялся на ноги и, поправив полотенце, направился к двери*
- Наверное, это наш заказ привезли... *улыбнулся* я сейчас вернусь, кавай...

Отредактировано Strify (2008-06-08 16:21:39)

0

7

Смотрел на Страйфи...
интересно...как отреагирует...девушка...ну или парень...
хмыкнул...облокотился на стол...
закрыв ладонями лицо...
ммм...как я давно мечтал об этом...что бы быть со Страйфи...

0

8

*убийственным взглядом объяснив парню из пиццерии и девушке из японского ресторана, которые откровенно хищно пялились на него, что это вот чудо в полотенце не про их честь совершенно, Страйфи заплатил за заказ и, чуть пошатываясь под грузом огромной пиццы и кучи коробок с японскими деликатесами, вернулся на кухню*
- Ня-ка, а вот и я, твоя добрая фея с провизией...
*едва не уронив эту шаткую гору из коробок на пол, Страйфи сделал шаг в сторону и уперся спиной в холодильник, удерживая равновесие и прижимая еду к себе*
Удивительно, что полотенце с меня еще не упало...
*едва он успел об этом подумать, полотенце тут же начало тихо сползать. Страйфи сильнее прижался к холодильнику и беспомощно посмотрел на Шина, виновато улыбаясь*
- Ммм... не поможешь, кавай?.. *взглядом указал на  все эти коробки в своих руках* Я такой неловкий...

Отредактировано Strify (2008-06-09 14:50:03)

0

9

оторвал ладони от лица...посмотрел на Страйфи...
улыбнулся...и стал по одной коробке перекладывать на стол...
забирая последнюю коробку с пиццей...
Шин чмокнул Страйфи в губы...
-Балуешь меня...
положив коробку на стол...вернулся к парню...
поправил его полотенце...
и сел за стол...
-Ммм...суши...обажаю...

0

10

*Страйфи подошел к Шину и, потрепав его по волосам, чмокнул друга в макушку, затем сел за стул напротив и распечатал один из бумажных пакетов, в котором обнаружились пирожки с предсказаниями судьбы. Страйф вытащил один и, откусив от него кусочек, с некоторой опаской достал свернутую в трубочку бумажку. Развернув ее, Джек прочитал:
Ни день, ни два прожив,
Обязан сохранить ты,
Иначе потеряешь навсегда.

Страйфи слегка поежился от такого предсказания, доедая пирожок, его взгляд невольно упал на Шина, спокойно поглощавшего суши. Страйфу вдруг до ужаса захотелось крепко обнять его и тесно-тесно прижаться, потому что его существом вдруг завладела непонятная паника. Отложив пакет с пирожками, Страй неуверенно смотрел на Шина, прокручивая в голове все свои размышления*
Я же... я так не хочу его потерять... Шин...

Отредактировано Strify (2008-06-09 15:05:46)

0

11

Шин уплетал суши...да он очень любил суши...это его любимое блюдо...
съев свою порцию...Шин посмотрел на Страйфи...его вид обеспокоил Шина...
-Страй, ты чего? Побледнел...
нахмурился...не сводя глаз с парня...
-Не заболел, нет?
встал со стула...подошёл к другу...заглянул ему через плечё...
увидел бумажку...прочитал...
обнял Страйфи сзади...
-Ты всё ещё веришь в это??? Перестань...
чмокнул его в ушко...и вернулся на своё место...

0

12

- Да нет, но я же...
*слегка поуспокоился, впрочем, быть ближе к Шину все еще очень хотелось. Но Страйфи понимал, что если он будет надоедать своим эгоистичным рвением постоянно быть рядом, Шин его через неделю уже пошлет куда подальше. Подавив вздох, Страйф нацепил на лицо легкую беззаботную улыбку и отрыл на столе большую коробку из пиццерии, открывая ее*
- Ммм... Я, пожалуй, съем пиццы...
*взяв большой кусок, принялся поглощать его, усиленно заинтересованно пытаясь прочитать японские иероглифы на одном из пакетов из японского ресторана*

0

13

-Приятного аппетита...
улыбнулся Шин...открывая ещё один пакет с суши...
ммм...даже не думал что такой голодный...
закончив с суши...Шин облокотился на стол...
и стал наблюдать за Страйфи...
неужели он и в правду думает что все эти предсказания сбываются...

0

14

*Страйфи доедал второй кусок пиццы, когда оторвал, наконец, взгляд от японских надписей и поднял глаза на Шина. Слегка вздрогнул и залился краской, увидев, что тот смотрит на него, и прикинул в уме, сколько времени Шин уже наблюдает за ним*
- Эээ... хочешь пиццы, кавай?
*Страйф неуверенно улыбнулся, чуть-чуть подталкивая к Шину большую коробку, а сам поднялся и подошел к раковине, чтобы налить себе воды и заодно остудить лицо, на котором к тому времени можно было поджарить уже десяток яичниц*
Господи, боже, да что со мной такое...

0

15

Улыбнулся...
Страйфи такой смешной когда краснеет...
взял кусок пиццы...и быстро проглотил его...
откинулся на спинку стула...
даа...я столько ем...странно что я ещё в форме...
похлопал себя по животу...
-Стай...я наверно наелся...
хихикнул...
что за НАВЕРНО???

0

16

*Страйфи ополоснул лицо холодной водой и повернулся к Шину*
- Ммм? Ах, ну, я рад за тебя, кавай...
*Страйф улыбнулся и хотел подойти к Шину, но на полпути передумал, боясь, что все же надоест ему, и повернул к другому столу, что стоял возле плиты. Усевшись на него, Страйфи поправил полотенце и принялся пожирать глазами Шина, посчитав, что хоть это ему можно делать безнаказанно. Словно подернутый легкой дымкой взгляд серо-голубых глаз внимательно пробежался по глазам Шина, остановившись затем на его чуть приоткрытых губах, а потом скользнул к шее и чуть ниже. Страйф приоткрыл рот и невольно облизнул губы, глазами прочерчивая по телу Шина ту дорожку, которую могли бы составить его поцелуи...*

0

17

Довольно улыбнулся...откинул голову назад...
хех...поел...теперь можно и поспать...
долго Шину так посидеть не удалось...
он буквально ощущал взгляд Страйфи на себе...
потянулся...внимательно посмотрел на парня...
Страй смотрел на него...как ребёнок на конфету...
видит...а взять не может...
ухмыльнувшись...Шин провёл одним пальчиком по своим губам...
шее...наблюдая за реакцией парня...

0

18

*Страйфи едва не завыл, наблюдая за действиями Шина. Нетерпеливо поерзав на месте, он попробовал смотреть в окно, но взгляд то и дело рвался вернуться к Шину*
Ммм... Так значит, да?.. Ну хорошо...
*Страйф прикусил губу и намеренно медленно изящно закинул ногу на ногу, словно случайно слегка отогнув при этом край полотенца. Так как его безупречные ножки находились сейчас как раз на уровне взгляда Шина, Страйфи знал, что может отлично использовать это своеобразное оружие для своих целей. Подождав минуту, Страйф безупречно отработанным движением снял одну ногу с другой, чуть раздвинув их, затем поменял их положение, скользнув рукой по краю полотенца*
Ну, что ты на это скажешь?..
*Страй чуть прищурил глаза, в которых вспыхнули лукавые огоньки*

0

19

Прищурился...
стал наблюдать за Страйфи...
облизнувшись...
улыбнулся...
Хочешь поиграть?
положил ногу на ногу...скрестил руки на груди...
ну давай...

0

20

*Страйфи взял стакан с водой и, обмакнув в него руку, побрызгал себе на лицо, под предлогом того, что ему было ужасно жарко. Капельки воды побежали по его подбородку, шее, груди и, скользнув по чуть напрягшемуся животу, исчезли в полотенце. Страйфи приоткрыл губы, чуть быстрее дыша, и словно бы невзанчай поглаживал ладонью свое бедро, глядя на Шина из-под чуть приопущенных век*
Ммм ну чего же ты ждешь...
*провел язычком по нижней губе и слегка прикусил ее, не сводя с Шина глаз*

0

21

Не сводил со Страйфи взгляда...
почему то именно сейчас ему хотелось позлить друга...
чуть раздвинув ноги...Шин положил руки на живот...
и откинул голову назад...
прикрыв глаза...
Ну и? Что теперь?

0

22

Господи, Шин, что же ты со мной делаешь....
*глаза Страйфи жадно бегали по телу Шина, ему становилось все жарче. Уже плевать было на то, что он проиграл их маленькую битву... Часто дыша, Страйфи выпрямился и и прижал ладони к щекам, затем облизнул пересохшие губы и чуть ли не умоляюще взглянул на Шина*
- Шиииин... Иди сюда... прошу...
*хрипло прошептал, протягивая к нему руки*

0

23

услышал голос Страйфи...
посмотрел на него...
ухмыльнулся...
встал со стула...
прошёл пол пути к парню...но вдруг остановился...
придумав новую забаву...улыбнулся...
налил себе в стакан воды...потом подойдя к холодильнику взял лёд...
бросил несколько кубиков в стакан...
подошёл к Страйфи...залпом выпил всю воду...
взял двумя пальчиками один кусочек льда...
подошол к Страйфи в плотную...облизнул кубик...
и провёл им по губам парня...

0

24

*Страйфи приоткрыл губы, от прикосновения кубика льда по телу пробежала дрожь. Страйф сомкнул ладонь на запястьи Шина и слегка коснувшись язычком его пальцев, сжимающих лед, принялся покрывать поцелуями его руку, поднимаясь к запястью, которое он тут же отпустил и неторопливо двигаясь дальше. Рука Шина дрогнула, и он выронил кусочек льда, который, упав прямо на Страйфи, проскользил вниз, оставив на его груди и животе тонкий влажный след. Страйф чуть дернулся, поднимая голову, затем ра руки потянул Шина ближе к себе, придвигаясь вплотную к его губам*

0

25

немого по-детски надул губки...правильно...его шалость не удалась...
поцеловал Страйфи...пытаясь одной рукой найти стакан со льдом...
да...если Шин задумал...то Шин сделает...
ухмыльнувшись...парень с поцелуями прешёл на шею...
пальцами наткнувшись на заветный стакан...

0

26

*Страйфи раздвинул ноги и за талию притянул Шина вплотную к себе, затем откинул голову назад, зарываясь пальцами в его волосы. Кусая губы, он шептал что-то неразборчивое, затем, почувствовав движение чуть позади себя, скосил взгляд на стакан, который Шин как раз обхватил рукой. Слабо что-либо соображая, Страйф приподнял голову парня за подбородок и шепнул ему в губы*
- Что же задумал мой хитрый блондинистый лис, ммм?..

0

27

поняв что его раскусили...и деваться уже не куда...
Шин только улыбнулся...потянул Страйфи на себя...
что бы он стоял на полу...потом развернув его в себе задом...
зажал одину ледышку зубами...поставил стакан на стол...
обхватив руками талию парня...начал водить кубиком льда по его спине...
при этом улыбаясь...
нравится???

0

28

- Шшшин...
*Страйфи выгнул спину, чувствуя бегущие по коже мурашки, и тихо застонал, закусывая губу. Его руки сильно вцепились в край стола, Страйф подался чуть вперед и прижался к нему, откидывая голову назад*
- Шин, зачем ты мучаешь меня...
*выдохнул со стоном, уже безостановочно чуть не до крови кусая губы*

0

29

остановился...
мучаю???хм...любопытно...
от горячей кожи Страйфи лёд почти расстаял...
оставшееся Шин проглотил...и заменил лёд поцелуями...
а стоны Страйфи сильно возбуждали...
чёрт...
-Прости...
оторвался от парня...положил подбородок ему на плечо...

0

30

*в руках Шина Страйфи чувствовал себя кусочком расплавленного воска, из которого можно было лепить все, что угодно. Услышав извинение Шина, он выпрямился и прижался спиной к нему, кладя руки поверх его рук на своей талии*
- Ты что, кавай... за что простить...
*Страйфи поднял одну руку и погладил его по щеке, затем приобнял Шина за шею и, повернув голову в сторону, поцеловал его в губы, чуть сильнее подаваясь назад и прижимаясь спиной к его груди*

0

Вы здесь » Tokio Hotel-live!!!!! » ~~Дом группы Cinema Bizarre~~ » Кухня...